加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

游戏资讯:Spike Chunsoft公布《超杀 行尸走肉》发售延期通知

时间:2019-01-21 17:01:47  来源:  作者:
  SpikeChunsoft预计在2019年2月7日发售的PlayStation4《超杀:行尸走肉》(日版/亚版),发售日将无期限延后。

  SpikeChunsoft公布《超杀行尸走肉》发售延期通知

  本作开发公司OVERKILLSoftware的母公司Starbreeze由于经营不善而宣布申请破产重建,但在和发行商505Games持续的协议下,得到了以下的声明。

  “本公司认为《超杀:行尸走肉》必须在完善的品质下贩售,因此将会和Starbreeze公司携手协力持续进行开发作业,但目前本作的情况难以在2019年2月5日发售。有关新的发售日期,将会依照开发的状况,确保游戏已达一定的品质后会再次向各位报告。让各位玩家等候多时,真的非常地抱歉。”

  “为等待本作发售的玩家,以及对各流通商、媒体们造成了许多困扰,在此致上深深的歉意。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门