加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

游戏资讯:PS4《如龙4 继承传说者》繁体中文版今日发售

时间:2019-01-21 17:19:12  来源:  作者:
  SEGAGames宣布,PlayStation4游戏《如龙4:继承传说者》于今日2019年1月17日(四)发售。

  PS4《如龙4继承传说者》繁体中文版今日发售

  《如龙》系列作品以虚构的大型繁华街为舞台,上演爱,人情与背叛的人生剧场,呈现以往游戏未曾深入钻研的现代日本样貌,为专属成熟大人的娱乐作品。创下了累积出货超过1100万套的热销纪录。

  为回应广大玩家想在PS4平台游玩在的PlayStation3发售的《如龙》系列人气作品的需求,决定发售《龙が如く3》《如龙4:继承传说者》《如龙5:实现梦想者》。相比于PS3版,PS4版的解析度从720P提升到1080,帧率也从30fps的提升至60fps的,玩家可享受画质更好,更流畅的游戏体验。

  《如龙4:继承传说者》是本系列首度尝尝从四名主角的角度描写故事。当“四名”拥有强烈信念的男人齐聚一堂,神室町将产生新的传说!请务必在PS4®平台游玩热血男子们的奇迹纪录。

  于SEGAASIABLOG刊登《如龙4》游戏资讯!

  在集结SEGA游戏资讯的网站“SEGAASIABLOG”中,现正介绍《如龙4:继承传说者》游戏资讯的各个要素。现正刊登战斗,娱乐场所,公关俱乐部等游戏资讯,佐藤大辅制作人的采访文章等等。请务必前往观赏。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门