加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《Fate》主笔大赞《只狼》:梦一般的游戏,远超期待

时间:2019-04-03 09:25:51  来源:  作者:

 奈须蘑菇是《Fate/Stay Night》、《空之境界》等作品的主笔。近日,他在自己的碎碎念笔记“竹箒日記”上更新了新动态,对最近发售的《只狼:影逝二度》大加称赞,称其是“梦一般的游戏”,远超他的期待。

游迅网www.yxdown.com

   奈须蘑菇在日记中谈到,上周的工作之余,他都在苇名国徜徉,终于也是通关了游戏。奈须蘑菇称赞了游戏出色的美术效果、无与伦比的动作部分以及游戏中虽然寡言却丰满的人物形象。

游迅网www.yxdown.com

   奈须蘑菇表示,在半年前看到《只狼:影逝二度》的PV时他就对这款作品期待不已,而最终这款作品还远远超出了他的期待,简直是梦一般的游戏。蘑菇甚至发出了“要向这个时代表示感谢”的感慨,因为在这个时代“一直等待,还能等到如此合自己胃口的游戏”。

游迅网www.yxdown.com

   蘑菇还提及了21年前发售的作品《武士道之刃》,他表示尽管这款游戏问题多多,但也是他非常喜爱的一款野心作;而如今的《只狼》又在此之上完善了武士剑戟交锋的动作。

   在战斗方面,奈须蘑菇提及了游戏前半遭遇的强敌弦一郎,在战斗中他体会到的并不是想要“击败boss赶快前进”的急切,而是“享受这场有趣的战斗”的快乐。蘑菇认为,在一款目标非常明确的游戏中,给玩家们带来这样的感受实在是很厉害。

游迅网www.yxdown.com

   奈须蘑菇对宫崎英高的新作赞不绝口,实际上宫崎老贼在今年2月时也曾为迎来15周年纪念的《Fate/Stay Night》写过寄语。宫崎老贼在文中回忆了自己在20多岁的青春时代游玩《Fate/Stay Night》时的感动,甚至还提到自己当年为跃入夜空的远坂凛小姐的魅力所倾倒。看来这两位游戏制作人之间,还是有很多共鸣的呐。

游迅网www.yxdown.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门