加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《ATLAS》4月4日开启新版公共测试服 新模式等你来战

时间:2019-04-03 09:28:50  来源:  作者:

  《ATLAS》是一款海盗题材生存游戏,因其高度自由的游戏风格,让不少玩家为之倾倒。近日,这款游戏的开发商正式宣布,Steam平台体验测试阶段的《ATLAS》计划在中国时间本周四,即4月4日启动新版本公共测试服。

游迅网www.yxdown.com

   正在此前披露的更新内容中,将此次新版本定义为介于“体验测试”和“2.0”版本之间的大型迭代版,代号“ATLAS 1.5”。次版本对游戏的PVP,PVE模式进行重新设计。新版本将兼顾喜爱2-50名玩家规模的中小公会和200人以上的大型公会,满足两类玩家的游戏体验。根据根据公会上限人数,同时提供两种模式,并允许玩家选择自己最喜爱的游戏模式。双模式并存的规则并非一成不变,如果有必要,ATLAS的规则将继续优化和迭代。Atlas 1.5采用三种独特的游戏模式:帝国模式-大规模PVP模式、殖民模式-中小型PVP模式、PVE模式。

游迅网www.yxdown.com

   《ATLAS》的新版本已经准备了颇长时间,因为开发团队以“宣战和占领”系统作为核心,对游戏整个规则和团队模式进行了重新设计。

   “ATLAS 1.5”体验测试在4月3日开启。在测试服务器里将会包括所有新版本内容。参与测试的玩家会遇到版本的多次更新,测试服务器在需要时会进行数据清档。测试结束后,预计4月9日对新版本全网更新。由于ATLAS 1.5用心全新的规则和战争系统,原有的《ATLAS》世界和用户数据将会被覆盖。

游迅网www.yxdown.com

   Grapeshot Games, Instinct Games称《ATLAS》将每月进行一次大更新,更新包括更多的内容:如新的武器、生物、新的地图等等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门