加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

经典再现!移植版《Arcade Archives超级大金刚3》发售 登陆NS平台!

时间:2019-04-04 09:29:24  来源:  作者:

 日本游戏公司Hamster公司今天宣布将在Switch平台发售从超级任天堂平台移植而来的经典游戏《超级大金刚3》。该作将属于Arcade Archives经典移植系列,所以游戏的全称为《Arcade Archives超级大金刚3》。

游侠网

  《超级大金3》是一款由Rare公司制作、任天堂发行的冒险类平台游戏。本游戏于1996年11月22日在北美地区超级任天堂发行。游戏后在Game Boy Advance发行。游戏紧随着大金刚及迪迪被拐走而开始。游戏中迪科斯和迪吉要解救大金刚与迪迪。一共有48个关卡。

游侠网

  而《Arcade Archives超级大金刚3》的前缀Arcade Archives是一个由Hamster出版的经典游戏移植系列。目的是移植各种经典游戏到现在的平台,重温经典,让玩家感受到当年的游戏氛围。《Arcade Archives超级大金刚3》售价为含税823日元(折合人民币约50元)。

游侠网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门