加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《生化危机2:重制版》威斯克MOD出炉 冷酷Boss变暖男英雄

时间:2019-04-12 09:33:17  来源:  作者:

 《生化危机2:重制版》已经发售一段时间了,不过如今依然有很多高手在为游戏制作MOD,力图让大家体验一番不一样的生化游戏。最近MOD作者kira5z就带来了一款威斯克MOD,没错就是那个超高魅力的反派。

游民星空
初登场的经典警服形象

游民星空
后续登场时的霸气Boss形象

  MOD带来了《生化危机》两部作品中威斯克模型,用于替换游戏中的里昂,因为游戏模型本身的原因,导致角色看起来略为模糊,所以作者进行了一些修改,尽量让视觉效果提升。此外目前MOD仍然有一些模型bug,作者表示会在后续版本更新中进行改进。

MOD截图:

游民星空

游民星空

游民星空

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门