加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

网曝《女神异闻录5R》加入超长新章节 包含新女主

时间:2019-04-15 10:28:00  来源:  作者:

 在上月Atlus公布了《女神异闻录5 The Royal》先行预告,并且宣布将在4月24日公布更多详情。近日,外媒Gearnuke宣称他们从“消息人士”处得到了一些爆料,例如《P5R》中将加入全新的女性主要角色和非常长的新章节等等。

游民星空

以下为Gearnuke的爆料内容:

  (需要提醒的是,由于此类爆料可信度未知,各位玩家也请不要尽信为好)

《女神异闻录5:The Royal》

  ·原作的强化版本,加入了新内容。

  ·有一个“非常长的新章节”。

  ·剧情中加入了新角色,包括此前预告中出现的女孩。

游民星空

  ·将会有一位女性主要角色(原文为“Female MC”),而且并不是此前预告中出现的女孩。

  ·新的人格面具和社群(Social Links)。

  ·消息人士称游戏包含“成吨的新内容”。

  ·PS4独占。

  ·Atlus希望在全球范围同步发售,不过由于新内容数量众多,这是不可能实现的。

《女神异闻录5 S》

  ·消息人士称Atlus一直在进行向任天堂Switch平台移植《女神异闻录5》的工作,不过不会具备《女神异闻录5:The Royal》的增强功能。

  ·不过有一些关于NS版独占内容的讨论。

游民星空
根据官网发布的“预告信”,P5S的消息将在4月25日公布

《女神异闻录A》

(注:Gearnuke在文中专门说明称,他们知悉有一款新的《女神异闻录》格斗游戏正在开发中,不过他们并不知道游戏是不是叫《女神异闻录5 A》或者《女神异闻录5 Arena》,只是为了方便玩家们了解才使用了“Arena”的代称)

  ·消息人士称“女神异闻录5 Arena”已经开发了一段时间。

  ·开发商Arc System Works忙于《龙珠斗士Z》以及发售后内容的制作,“女神异闻录5 Arena”的发售日期比此前计划的晚了一些。而如今Arc正在进行《碧蓝幻想Versus》的收尾工作。

  ·显然只有一小支团队正在开发“P5A”,在《碧蓝幻想Versus》完工后会开始全力开发。

  ·“P5A”会使用《龙珠斗士Z》的迭代引擎(支持任天堂Switch)。

  Atlus将在4月24日·4月25日公布更多有关《女神异闻录》系列作品的新消息,敬请关注我们届时的报道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门