加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《纪元1800》新世界与旧世界有什么区别 新世界与旧世界相关介绍

时间:2019-04-16 09:39:13  来源:  作者:

 纪元1800新世界与旧世界有什么区别?想必很多朋友都不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是纪元1800新世界与旧世界相关介绍,需要的朋友还不快进来看看。

游侠网

  steam和uplay选择说明

  新世界

  新世界是Anno 1800的第二个可玩区域,它以19世纪的南美洲为基础。这个区域可以在发现探险后解锁,可以在到达工匠层后前往。新世界主要是旧世界需要满足基本和奢侈需求的某些商品的来源。

  新世界的人口分为两层:

  第一层,Jornaleros是新​​世界的农民,虔诚而勤奋的人,在新时代的黎明时期被独立的梦想所驱使。

  第二层,Obreros是那些从农田进入城市作为商人的居民。

  许多农产品和资源,如 棉花,咖啡,金矿石或石油可以在新世界获得。所有岛屿都有不同的能力和资源,决定了岛上可以生产哪些商品。

游侠网

  旧世界

  旧世界是Anno 1800的第一个可玩区域,以19世纪的欧洲为基础。每场比赛都在旧世界开始,这应该是大多数人口的居住地。在那里,您可以创建基于工业化和19世纪发明的新技术的大城市。

  旧世界的人口分为五层:

  农民是第一个住宅区。当你建造新房子时,农民会搬进去。他们拥有所有层级的最基本需求。

  工人代表了19世纪的大部分人口。他们提供重要的体力劳动,在工厂工作。

  作为第三个住宅区,工匠是受过良好教育的中产阶级,他们不仅专注于提供工业和商业,而且专注于专业工艺。

  工程师是受过教育的精英,他们寻求通过技术革命将世界推向现代。

  第五级也是最后一级,投资者是富裕的精英,是上层阶级的成员,他们通过遗产或机智和赤手空拳来建立财富。

  许多农产品和资源,如 粮食,红辣椒,铁或铜可以在旧世界获得。所有岛屿都有不同的能力和资源,决定了岛上可以生产哪些商品。

游侠网

  以上就是小编给大家带来的纪元1800新世界与旧世界相关介绍,想必大家都了解了吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门