加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《巫师》真人剧今年第四季度上映 网飞高层会议中确认

时间:2019-04-18 09:23:22  来源:  作者:

 由Netflix打造的《巫师》系列真人剧目前正在拍摄中,粉丝们都十分想知道能否在今年看到这部剧。据外媒deadline消息,Netflix在投资者电话会议中,首席内容官Ted Sarandso表示,《巫师》真人剧将于今年第四季度上映。

游迅网www.yxdown.com

   早先曾报道过,《巫师》真人剧第一季仅有8集,鉴于Netflix的电视剧集一次性放出传统,或许今年冬天我们就能看到由“大超”亨利·卡维尔饰演的杰洛特了。

游迅网www.yxdown.com

   目前《巫师》真人剧的拍摄正如火如荼,前几日剧组在去匈牙利古堡拍摄,网友还曝光了剧组设置的“双月”场景。

游迅网www.yxdown.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门