加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

终于来了!独立ACT游戏《永劫回廊》4月30日正式开售

时间:2019-04-18 09:26:32  来源:  作者:

 最近一位独立游戏制作者宣布,由CreAct工作室开发的动作RPG《永劫回廊》将于4月30日在Steam上正式发售。

游迅网www.yxdown.com

   《永劫回廊》讲述了五个女武神的故事,其中两名将在早期的故事中就会登场。在拉格纳罗克将其遗弃后,他们被招募来重建瓦尔哈拉。这群女武神是生命之树恢复神圣殿堂的最后一到希望。玩家将操控她们一步步揭开每个英雄隐藏的过去,游戏是纯粹的单人游戏体验,每名觉得都有属于自己的故事线。

游迅网www.yxdown.com

   游戏融合了Roguelike 类型以及硬派要素的第三人称动作角色扮演元素,玩家玩家将扮演女武神候选者,为了找回失去的记忆,在世界树生成的英灵殿裡,接受来自北欧神话九大界各种怪物的试炼。玩家可以使用每个女武神独特的技能击败他们的敌人,游戏玩法还具备自由的可定制系统,玩家可以在其中更改角色的外观以及角色在战斗中使用的装备。

游迅网www.yxdown.com

   总之,游戏将先行登陆PC平台,至于Xbox One的版本,相信也会在不久的将来与玩家们见面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门