加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《NBA2K19》新卡属性介绍 新卡评价分享

时间:2019-04-18 09:30:46  来源:  作者:

 NBA2K19新卡怎么样?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是NBA2K19新卡属性介绍,需要的朋友还不快进来看看。

  新卡属性介绍

游侠网

  鲍勃·佩蒂特→99;阿伦·艾弗森→99;埃尔金·贝勒→99;尤因→98;JOJO怀特→97;史蒂文·史密斯→95;布兰顿·英格拉姆→94;PJ布朗→92;特雷沃·阿里扎→91。

  银河佩蒂特是本次更新卡片中的最强卡(真银河·AK 哈哈)!推荐大家兑换:银河佩蒂特、粉钻尤因、钻石莺歌、紫水晶阿里扎、紫水晶PJ布朗。其他卡片大家可以往后一点兑换,不用着急。

  鲍勃佩蒂特

游侠网

  简评:名人堂紫徽章:梦幻舞步+背篮转身大师+补篮之王+沉底步大师+挡拆高手+沉底步大师+中距离神射手+底角三分射手+远距离神射手+射程无限+高难度投篮王+坚韧得分手+接球投篮手+挡拆投篮手+护框精英+好斗者+铜墙铁壁+精英篮板手。我必须吹一下这张卡,太强了!真是银河AK。Base11投篮动画+全部名人堂投射徽章。最关键的是还有一个紫色好斗者,打线上真的非常猛。

  徽章:十美分、单人快攻、挡拆躲闪者、脚踝终结者、挡拆战术大师、快攻发起者。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门