加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《雨中冒险2》怎么通关?通关打法心得分享

时间:2019-04-18 09:31:17  来源:  作者:

 雨中冒险2怎么通关?游戏上线也有段时间,想必不少玩家通关游戏了,不同玩家有不同的打法思路,这里给大家整理了“Dylan”总结的雨中冒险2通关打法心得分享,一起来了解下吧。

  通关打法心得分享

  我用的多面手,基友用的托比昂,突击队员是个萌新只有突击队员可以用。

  前期如果看到小熊打印机,至少打到9-10个那是后期生存的关键,蘑菇全程给托比昂吃。

  箱子的话前4-5关升级为主,先找BOSS开掉再顺便就近消费一波,经验还是很重要的,哈哈哈难度之后钱多的用不完打完BOSS溜一圈基本就全开完了。

  BOSS的话,碰到BOSS红石头人还是不要硬杠(射线一不留神就暴毙了)死两次就是因为和膨胀了装备不够去干石头人被秒了还浪费了一个红熊。

  白色的装备优先小熊,然后是眼镜,粘弹,针筒(针筒在后期作用大前期随缘就行等到后期白素材多遇到打印机打爆即可),汽油(饮料 蹄子大概5-6个足够用了)。

  绿色的装备先尽量人手一个尤克里里(吃多了提升真的不大),鬼火星环之类的AOE每个人至少先分到一个,燃料电池什么的先给拿到皇家电容的小伙伴吃。

  红色装备感觉提升最大的也就是飞刀肉钩了 。

  主动道具看到皇家电容请无脑拿,人物强度的话 多面手=托比昂>剑圣(虽然快乐但真的容易猝死)>女猎手>突击队员>法师 。

  以上就是雨中冒险2通关打法心得的简单分享,欢迎小伙伴们分享自己一些玩法技巧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门