加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机资讯

《纪元1800》炮塔防御机制说明 炮塔伤害分析

时间:2019-04-18 09:34:05  来源:  作者:

纪元1800炮塔防御可以说是非常强的,想必很多朋友都还不是很了解吧,所以呢小编今天给大家带来的就是纪元1800炮塔防御机制说明,需要的朋友还不快进来看看。

游侠网

  炮塔防御机制说明

  造几个岸防炮就能挡住一支舰队,以后的港口战就是战舰顶着岸防炮的火力打贸易站。

  一个炮塔能顶两三个风帆,炮塔越多越密集威力成倍增加。也可以建十个炮塔,建一个风帆的资源能建三个炮塔了,而且一个炮塔被打没了又可以瞬间再建一个,后期打的就是资源比拼。

  一艘主力舰和带一个炮塔的港口对射,最后主力舰会死,你就知道这一代防守方的强度了。

  一艘风帆装上海军上将亚当斯,可以顶着两座炮塔打,拆完了血量不会低于50%。

游侠网

  以上就是小编给大家带来的纪元1800炮塔防御机制说明,想必大家都了解了吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门