加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

《GTAOL》 RC竞速活动双倍奖励开启 新款T恤可解锁

时间:2019-04-02 15:53:06  来源:  作者:

 

  R星日前宣布,备受欢迎的《侠盗猎车手5》在线模式《GTAOL》将迎来RC匪徒竞速和标靶射击竞速的双倍奖励活动,同时还有仿迪迪尔·赛克斯 T 恤等你解锁,当然还有更多内容的五折优惠。

游侠网

RC匪徒竞速双倍奖励

  本周内,全部 15 种 RC 匪徒竞速可享双倍奖励。如果您更喜欢亲力亲为,您也可以和志趣相投的疯子在标靶射击竞速中一起合作大展身手,赢取双倍 GTA 游戏币和声望值,活动截至 4 月 3 日。

  另外,奉公守法的商人马丁·玛德拉索需要人帮忙解决一些琐事,如果有人愿意暂时抛开道德包袱、替他完成工作的话,他将提供双倍报酬。请注意查看您的 iFruit 以获取更多有关这些暗杀任务的信息。

  至于那些想重温 GTA 在线模式的经典游戏模式的玩家,本周内游玩进攻与防守可获取双倍 GTA 游戏币和声望值。

解锁仿迪迪尔·赛克斯 T 恤

  在位于罪人街宾克服装店后街的大型垃圾桶内,我们发现了大量的高质量仿迪迪尔·赛克斯 T 恤。本周内,只要您在任何时间游玩,即可获得这件高仿服装。您的朋友们绝对看不出来这是山寨货!

游侠网

十车位车库折扣优惠以及更多精彩内容

  本周内,载具收藏家在扩展车库时,能享受折扣优惠了。所有十车位车库和一些经典载具将以五折出售。此外,一连串的载具升级也将提供六折优惠,南圣安地列斯超级汽车还将进行 RC 匪徒促销活动。请查看以下列表,以了解折扣详情,优惠截至 4 月 3 日:

  十车位车库:五折
  RC 匪徒:七折
  浪子 JB 700:五折
  古罗帝远途经典版:五折
  卡尼斯自由攀登者:五折
  卡林装甲版骷髅马:五折
  长崎鸿毛:五折
  长崎秃鹰武装直升机:五折
  引擎:六折
  刹车和操控(陆上和空中载具):六折
  涂装(陆上和空中载具):六折
  涡轮:六折
  重新喷漆:六折
  RC 匪徒外壳:六折
  垂直跳跃(RC 匪徒和竞技场载具):六折

付费竞速:冲下排水道

游侠网

  这场带有两个左发卡型弯道的简单环形竞速永远不过时。本周的付费竞速是老款经典冲下排水道(限定肌肉车)。敢于面对此挑战的车手需要赌上 2 万 GTA 游戏币并面对七名对手,决出的第一名可拿走 10 万 GTA 游戏币,第二名可拿走 3 万 GTA 游戏币,第三名可拿回 2 万 GTA 游戏币。留意未来数周的付费竞速,您将看到更多经典竞速的回归。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门