加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

《哆啦A梦:牧场物语》新扫图 任意门、翻译魔芋来了

时间:2019-04-12 09:45:39  来源:  作者:

 外媒nintendoeverything曝光了《哆啦A梦:牧场物语》的FAMI通杂志最新扫图,游戏登上了杂志封面,野比同哆啦A梦快乐吃瓜。

  国民动画《哆啦A梦》来到了《牧场物语》的世界,前者的冒险和后者兢兢业业的农作相结合诞生了《哆啦A梦:牧场物语》。

《哆啦A梦:牧场物语》新扫图 任意门、翻译魔芋来了

  《哆啦A梦:牧场物语》的故事发生在自然物产丰富的小镇,正在考虑自由研究课题的野比太郎发现了一颗没见过的种子,抱着“或许是新物种,自由研究就种它吧”心态的野比和哆啦A梦种下了这颗种子,转瞬间,种子长成大树,突如其来的风将他们一行人卷入。等醒来时,野比发现自己在一颗神秘大树的树根上,哆啦A梦的道具们也在风暴中被吹走了,回不去原来世界的遇到了小镇的少年,在找到回去的方法前,只能住在小镇,野比太郎开始了“牧场物语”的故事…

  在小镇上住着各式各样的人,游戏中玩家会遇到不同的事件,随着同他们的交流深入,玩家会感受到《哆啦A梦》式的温暖章节。

  游戏过程中,哆啦A梦的神秘道具也会被一一找回,像是任意门、翻译蒟蒻等。

  《哆啦A梦:牧场物语》将于2019年6月13日发售

《哆啦A梦:牧场物语》新扫图 任意门、翻译魔芋来了

游民星空

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门