加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

Xbox新《古墓丽影》三部曲春季促销 最低两折

时间:2019-04-18 09:20:09  来源:  作者:

Xbox官方宣布,新《古墓丽影》三部曲目前已在Xbox港服开启春季促销,《古墓丽影:决定版》、《古墓丽影:崛起》低至2折,《古墓丽影:暗影》全版本半价起。

Xbox新《古墓丽影》三部曲春季促销 最低两折

  在4月12日-4月22日期间,购买《古墓丽影:决定版》仅需39.4港币(约合人民币33元),《古墓丽影:崛起》低至94.9港币(合人民币81元),《古墓丽影:暗影》半价,售237.25港币(合人民币202元)。

  目前新《古墓丽影》三部曲都已加入了Xbox Game Pass,而XGP港服订阅价格为79港币(合人民币67元),同时微软官方也开启了订阅促销,3个月XGP仅售10港币。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门