加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机攻略 > 崩坏3

崩坏3白夜执事武器选择推荐 白夜执事武器选什么好

时间:2019-01-28 17:27:19  来源:  作者:
崩坏3白夜执事武器选择推荐 白夜执事武器选什么好
崩坏3白夜执事武器选择推荐 白夜执事武器选什么好

永暮双狼

西符的指定毕业拳套,测试服中引起轰动的拳套,现在正式服上线过后进行了削弱,面板属性比较漂亮。

主动:提供了一定补充伤害的能力,10s的持续时间内可以造成1000%倍率的物理伤害,然而这个伤害只能被硬加成所加成,主动可以补充的伤害虽然不低但是也不高,并不算特别亮眼。

主动还提供了减伤,65%的减伤比率非常的高,也许在以后的一些关卡中会有奇效。

被动:能够拥有最高30%的物理伤害提升,但是该技能互相之间cd独立,无法刷新cd,再加上想要吃到满加成需要在3秒内打出10连击这对于没有大招情况下的西符来说没法一直吃到全额加成。

平常状态下实际增伤效果结合西符连击速度来看大约为25%,在使出无影脚时后续攻击才有机会吃满加成,这个伤害提升算较高加成但是并不算特别出色。

第二条被动是对特定情况敌人暴击率提升,而没有大招的西符没有手段造成以上描述的任何一种debuff,西符单人而言只有大招期间才能吃到这个加成,经过计算,大招期间多了这10%的暴击率能够补充大约3w左右的伤害。

依然是西符的毕业武器,虽然对比之前的强势,这套拳套身上的光芒黯淡了不少,但是与西符的契合度还是比较高的,西符使用起来也能够有不错的伤害提升能力,毕业首选。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门