加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机攻略 > 王者荣耀

王者荣耀日之塔普通关卡通关攻略

时间:2019-01-28 14:18:39  来源:  作者:

王者荣耀日之塔揭秘普通全关卡怎么通关?日之塔是一个相对较难的玩法,而且路人局本来团队协作能力就差,有许多队友上来就有逆反心理,不配合,无疑让通关难度更上一个层次,下面就给大家带来王者荣耀日之塔揭秘普通全关卡通关攻略,希望能对大家在游戏过程中有所帮助。

 

开机甲关

正确做法:机甲是无敌状态,请开机甲两位帮助队友击杀怪物。

毒气关

正确做法:一定要5个人一起在防护罩过毒气那关。

密室关

正确做法:队友轮流有序打开防护罩,即可顺利通关

激活机关

正确做法:及时击杀毒液怪物,用击退吹飞被怪物用激光困住队友。注意机关旁边红点点,及时用击退吹飞怪物。这一关是守住机关,不是击杀所有怪物。

双子boss关

正确做法:5个人轮流开启防护罩,集中火力击杀一只boss。

最终boss关

正确做法:当boss旁边出现各种小怪,优先击杀小怪。提示踩绿色方格,提示挡光线,请照做。复活次数一定要留到最后最后boss关卡,前期死了就死了,前期死那么多次你自己觉得还能通关吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门