加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机攻略 > 王者荣耀

被任天堂遗忘的孩子!二十年后,《龙剑》有望重启开发

时间:2019-01-31 17:16:36  来源:  作者:
任天堂的N64主机上曾有几款内容有趣,但未开发完成的游戏,《龙剑》就是其中之一。它是由现已解散的发行商InteractiveStudios制作的砍杀游戏(指强调战斗过程,剧情目标简单的游戏)。二十年后的今天,这款老游戏竟然传出了将要重启开发的消息。

被任天堂遗忘的孩子!二十年后,《龙剑》有望重启开发

1998年,《龙剑》由InteractiveStudios旗下一个名为TeamStorm的工作室进行开发,这家工作室还曾开发过一款名叫《Glover》的平台游戏。期初,这款游戏从立项到开发都非常顺利,但是由于在发行上出现问题,结果被中止了开发。

时间一晃,到了2010年,有人突然在网上发布了这款游戏未完成版,一下子又提起了玩家们的兴趣。只是,这个未完成版充斥着各种BUG,极差的游戏体验让玩家们依旧只能望梅止渴。

被任天堂遗忘的孩子!二十年后,《龙剑》有望重启开发

不过现在喜欢《龙剑》的玩家又看到了希望。近日,一家名为PikoInteractive的游戏公司宣布他们已经获得了这款游戏的开发权和源代码,并且他们在自家推特上自嘲称“希望能把游戏做完”,看来在欣喜之余也有着不小压力。

被任天堂遗忘的孩子!二十年后,《龙剑》有望重启开发
PikoInteractive以开发复古风格的游戏而闻名,他们在各种老式游戏机(从NES到GameBoyAdvance)上重新发行一些当年的半成品游戏。最近他们正在研究N64平台上的游戏开发技术,并且成功复原了一款名为《40Winks》的冒险游戏。与《龙剑》一样,《40Winks》也曾计划开发N64版本,但因为种种原因开发计划搁浅了。

被任天堂遗忘的孩子!二十年后,《龙剑》有望重启开发

40Winks

值得一提的是,《40Winks》这款游戏在开发过程中,通过Kickstarter获得了超过131,000美元的众筹。目前我们还不知道《龙剑》的开发资金到底是继续众筹还是由PikoInteractive自己出资。但无论如何,像《龙剑》这种复古游戏一定会受到N64游戏爱好者的支持。我们也期待这款砍杀游戏最后能被开发成一款佳作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门