加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机攻略 > 王者荣耀

高端局非选必BAN辅助!别人王者,你钻石?差在哪里?

时间:2019-02-11 15:54:04  来源:  作者:
新版本的射手小编相信大家都已经领教了,强势,太强势了。而今天小编先不说射手,给大家说说一个辅助。从钻石局开始,游戏就开始有禁选英雄的环节了。被禁的英雄,通常都是打野,刺客。而只有一位身为辅助,却常常在禁选之列。尤其是高端局。那就是我们的神辅助明世隐。尤其是当前版本,各种的站撸好手纷纷崛起,一个会玩的明世隐将使得比赛局面一边倒。一般的辅助都是走控制,或者肉的路线。而明世隐比较特殊,官方设计这个英雄的时候就是想有一个非主流辅助。明世隐作为辅助,是一个偏增益型的辅助英雄,同时有一定控制和治疗能力。不过明世隐这个英雄会玩的还是比较少的。很多小伙伴都觉得玩明世隐很简单啊,跟着队友走就行了。其实玩好明世隐并不简单,作为一个官方定义操作难度为7星的英雄,这是比大多数英雄操作难度都高的。下面小编就给大家详细讲解明世隐的套路。
王者荣耀
我们先来看看他的技能介绍。

被动技能:大吉大利
王者荣耀
技能解析:这个被动是明世隐唯一的一个控制,3次普攻带0.75秒的眩晕。这在前期对抗还是十分强势的,前期遭遇战的话这个眩晕可以提供我方输出更多的输出空间。
王者荣耀
技能解析:一技能是明世隐的核心技能,二三技能都是建立在一技能的基础上才能使用,不过一技能的cd比较短。在团战中灵活切换一技能的使用对象是一个合格明世隐应该具备的基本素质。这个技能不单单能给己方队友提供大幅增益还能够在锁定敌人时候给予伤害。在学会二技能后,一技能又两种姿态,一种是紫色链子,可以大幅增强己方队友的攻击力和移速,如果目标是敌人那么可以减少敌人的攻击和移速,并造成伤害。一种是黄色链子,可以增强我方队友的防御能力,或者目标是敌人时候可以减少其防御能力。一技能有一个特殊用法是探草丛,明世隐自身并不肉。所以在经过草丛前可以使用1技能丢过去。如果敌人有埋伏,可以暴露他们的视野。
王者荣耀
技能解析:二技能是明世隐的主加技能,因为这个技能直接影响一技能的增益效果。学会这个技能后,使用二技能可以切换一技能的两种状态,一种是紫色的链条,一种是黄色的。
王者荣耀
技能解析:这个是明世隐大招,当一技能链接队友时,使用大招可以给该队友回复大量生命,同时扣除自己的等量生命值。如果一技能链接的是敌人,那么会给敌人造成同样数值的真实伤害。生命值低于大招数值时候,使用大招后生命值变为1点。并且会在10秒内回复大招的损失血量。大招还有个被动,能再脱战后给自己回复生命。这使得明世隐有很好的续航能力。

技能介绍结束,给大家说一下明世隐的装备。作为辅助,首出的肯定是宝石了,然后出疾步鞋,接着把宝石合成救赎之翼,下一个仍然是辅助装,近卫荣耀,接下来分别是不祥之兆,魔女斗篷,极寒风暴。一般打野都比较灵活,所以要互疾步鞋,跟得住我方打野,以保证链子不会掉。明世隐作为一名辅助,辅助装自然不能少,但是别的辅助一般都是出一件辅助装,而明世隐最好出两件。接下来加强自己的身板,同时极寒风暴能减少大招的cd。
王者荣耀
铭文推荐:绿色10虚空,蓝色10调和,红色10宿命。这是一套坦克铭文,没错,明世隐肉就对了。而且这套铭文还有移速,攻速,冷却加成,都是明世隐需要的。

召唤师技能推荐带治疗。

打法套路:前期,一级出来后先学一技能,紧跟打野,配合打野快速清理野区。一个好的辅助要有打野的意识!小编打野最怕碰到的辅助就是到处乱跑的,经常暴露我方的位置和意图。一个好的打野,不出手的时候是不能暴露自己视野的。这样就算在野区打野也可以给对方压力感。抓人的时候更不能暴露视野。而且一抓要求一击必中。抓不中也要立马走人,切记在线上停留过长。要让对方摸不清我方打野的位置是最好的。如果我方打野是孙悟空或者李白这类的能穿墙英雄,那么要会预知队友的路线,提前一步走,这样才能保证链子不断。这也同样要求明世隐需要有打野的意识。在前期,明世隐一定要跟打野抓人,不要去下路和射手混日子。前期明世隐比较脆,没有装备,也没有控制技能。根本不能保护好射手。跟打野的时候全程紫链,就算打野被对方集火也不要切黄链。打野本身一般都脆,给不给那点防御加成都没多少效果。1技能不单是给队友加状态,要经常用来给队友探草丛视野,以免被埋伏。进入后期之后,团战中,如果我方法师爆发很高,可以先给他套一会链子,法师技能放完后,再给我方射手套链子。套链子的时候切忌和队友站一堆,容易被人家一锅端。一般要离一个半身位。这样就算队友被控,你也可以给他支援。团战的时候一般占在我方后排侧后,但是如果我方前排快死的话,这时候需要你顶上去的。治疗的技能顺序是救援或者治疗先给,最后给大招。因为大招有0.75秒的前摇,而且还有个动画的动作。加起来1秒多。团战里形势瞬息万变,1秒多的时间你的队友未必能撑到。所以先给救援和治疗这样的瞬发技能更好。
王者荣耀
总结:明世隐在前期辅助打野,可以在一级就给打野加移速、攻速和攻击力,就相当于出门比别人多了一件装备。前期节奏上就能一直压着对面打。后期辅助射手,相当于给射手加了一个大件。在现今版本,后羿,狄仁杰,鲁班等站撸射手出场率超高而且胜率都不错。配合明世隐,那画面不敢想象,自己理会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门