加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联网

妙健康宣布完成近5亿元C轮融资 深入布局高频健康管理场景

时间:2019-04-02 10:44:42  来源:  作者:

2日,妙健康宣布已经完成近5亿元人民币C轮融资。该轮融资由中国太保旗下的太平洋医疗健康管理有限公司、太平洋保险养老产业投资管理有限责任公司以及翕然资本共同投资。

妙健康官方表示,未来,妙健康将与中国太保旗下健康养老领域专业子公司将加快推进业务合作,充分发挥双方技术、品牌、客户及资源优势,集合大数据、人工智能、专业医疗康复及健康管理技术,构建“线上+线下”全方位的健康管理闭环,共同研发推广健康管理与健康保险深度融合的服务模式。

完成本轮融资后,妙健康方面表示将建设以高频健康管理场景为核心的“健、医、药、保”服务闭环。目前,妙健康已经完成妙+、妙云、妙app、妙保、加拿大健康管理中心(中国)的五大事业板块布局。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门