加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联网

被华为紧逼?三星高东真喊话将用创新保持未来十年的领先

时间:2019-04-12 10:07:11  来源:  作者:

在过去的2018年,尽管凭借着2.9亿部手机出货量,三星仍旧保持全球第一的位置,但手机业务的增长率却在下滑,来自智能手机的总收益触达两年多来的最低水平。

三星移动总裁高东真(Koh Dong-jin)在去年11月份的一封内部信中,也坦承了当前智能手机业务所面临的困境,并表示希望通过推出Galaxy S10和折叠屏手机来使公司渡过难关。

此外,来自外部的竞争也越来越激烈。华为手机全球出货量从2017年的1.53亿台增加到2018年的2.06亿台,增速惊人。在4月初,华为消费者业务CEO余承东还发微博称,希望华为+荣耀在2019年出货量排名全球第一,不仅要超越苹果,还想直接把行业老大哥三星踢下宝座。

在4月11日华为P30系列国内发布会上,余承东用华为P30 Pro对比了苹果iPhone Xs Max和三星Galaxy S10 Plus,以此突出华为P30 Pro强大的50变焦和暗环境拍照能力。现场,余承东再次调侃三星,称“Galaxy手机无法拍到Galaxy(银河)”。

面对外界种种质疑,三星移动总裁高东真本周在接受《费加罗报》采访中对外喊话,否认三星会失去优势地位的可能,并表示三星正在计划通过不断创新来留住“未来10年”的优势地位。

高东真提到,5G、AI等新技术以及可折叠手机这样新设计的出现会比大家想象的还要快,这都将是三星手机业务保持领先的优势所在。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门