加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联网

美团启动三年来首次大规模裁员:人数多达上千人

时间:2019-04-15 10:49:06  来源:  作者:

据《财经》杂志报道,美团启动了一轮三年来的首次大规模裁员,波及人数达上千人。

另一方面,美团仍在开辟新业务。今年3月底,美团买菜启动北京市场的测试,在天通苑、北苑两大居民区分别开通了便民服务站,将为服务站周边1.5公里之内的社区居民提供“手机买菜”的服务。

美团在2018财报中曾表示,2019年公司将会聚焦在对核心业务具有长期竞争力的业务上,在新业务投入上将会更加审慎,并将进一步提高网约车和共享单车的运营效率,加强与平台的战略协同作用,持续减亏。

根据美团2018年财报,公司全年实现营业收入652.3亿元人民币,较去年同期增长92.3%,餐饮外卖与到店及酒旅业务均实现收入增长,两大板块合计实现盈利。而受收购摩拜、发展出行等新业务持续投入的影响,美团2018年在排除优先股等特殊会计处理后,经调整的亏损净额为85.2亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门