加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联网

亚马逊德国物流员工大罢工:要求提高薪资水平和工作环境

时间:2019-04-16 09:56:20  来源:  作者:

据德国媒体消息,亚马逊德国的四个物流中心的员工进行了一场大罢工,要求提高员工薪资待遇,并改善工作环境。

工会相关人士表示,莱茵贝格、韦尔内、巴特黑斯费尔德以及科布伦茨仓库的员工已经停止工作,罢工预计持续到本周四,还有一些其它地方的员工将在复活节期间加入。

对此,亚马逊发言人表示,只有有限的员工参与了罢工,并不会影响平台的正常运营和用户交付工作。

据了解,这不是德国亚马逊物流员工第一次罢工要求提高薪资,但是亚马逊多次拒绝了工会的要求。亚马逊方面认为,和同类岗位薪资待遇相比,亚马逊薪资水平已经在行业高水平。

资料显示,亚马逊在德国拥有12家物流中心,是美国之外的第二大市场。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门