加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

阴阳师SP稻荷神御馔津技能有哪些?稻荷神御馔津玩法攻略

时间:2019-01-28 15:27:20  来源:  作者:

  今天小编带来的是关于,阴阳师SP稻荷神御馔津怎么玩的相关内容分享,带来了一些玩法上的推荐,下面就一起来了解一下吧。

阴阳师SP稻荷神御馔津怎么玩?

  先从一技能说起,稻荷神的一技能满级有百分之百的概率,看起来是很高的概率了,但是虽然概率高但是如果命中不行,也没什么太大的用处,如果命中不够那就只能靠脸来凑。

  二技能,一个拉条并且能够清除负面效果的技能,用来打对面控制多的队伍会比较的不错的,而拉条能够让友方的出手次数增加。

  最后的三技能,跟驴妹的狐结界这个技能差不多,但是在技能没满的时候,是很难有先机的机会的,而想要把技能弄满,黑蛋还是要多准备一些的。

  三技能的效果是在对方行动之后,附加一个一技能的效果,而且这个效果是持续两回合的,不过这个应该是会被清除的,二三这两个技能只能选择一个开启,控制就用三技能,解控就用二技能,这个就看情况了。

阴阳师SP稻荷神御馔津怎么玩

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门