加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

王者荣耀五军之战改名荒野乱斗?五军之战(荒野乱斗)规则曝光

时间:2019-02-11 10:37:02  来源:  作者:

  王者荣耀新英雄、新皮肤在未上线之前通常会改名,而最近官方曝光的新模式五军之战,据说也要改名成荒野乱斗,而且网上也曝出了新模式的规则玩法、各种buff关键信息,现在就来瞧瞧吧!

  王者荣耀五军之战(荒野乱斗)规则大曝光:

  从曝光的文件来看,这个模式当中出现了大量的新buff,涉及到加血、移速、CD冷却、增加伤害、金钱等等,大家可通过下面的截图查看。

  

  新模式中不同职业的英雄还会有不同的buff加成,具体如下:

  

  射手:+10%伤害免疫力、+10%伤害输出率

  辅助:+20%伤害输出率

  法师:+10%伤害免疫率、+10%伤害输出率

  战士:+10%伤害输出率

  刺客:+10%伤害免疫率

  另外昨天也有跟大家爆料过,五军之战新模式当中还会加入全新的召唤师技能,类似于百里守约2技能超远距离的狙杀。

  所以这个新模式上线后,如果生存将是非常关键,王者荣耀也可以愉快的吃鸡了!

原标题:王者荣耀五军之战改名荒野乱斗?王者荣耀新模式最新爆料
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门