加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机资讯

摩托折叠屏手机准备就绪:屏幕大小6.2寸、上下折叠

时间:2019-04-16 10:18:42  来源:  作者:

  联想CEO杨元庆之前曾不止一次的表示,他们在准备多款折叠屏手机,而最先发布的会是摩托罗拉的,现在来看确实如此。

  目前,摩托罗拉Razr可折叠手机已经出现在蓝牙特别兴趣小组(SIG)认证网站上,这也预示着它即将跟大家见面。

  从配置参数上看,摩托罗拉Razr可折叠手机似乎有两个版本,其中一个搭载了骁龙710处理器,而另外一个可能是最新的骁龙855处理器,至于骁龙710处理器版本,有4+64GB和6+128GB两个内存版本。

  屏幕上,摩托罗拉Razr采用的是上下折叠方式,合盖后正面是一个600×800分辨率屏幕,而完全展开后,屏幕是6.2英寸,长宽比是22:9,分辨率是2142×876像素(对折后据说屏幕变成了两个4:3,分辨率各是800×600像素。)

  另外从专利图看,这款新机的有后置摄像头,同时机身背部还提供指纹识别,同时还有消息称,这款手机将有三个配色,备货量在20万台。

  据悉,摩托罗拉这款折叠屏手机将由美国Verizon独家推出,售价超过1500美元,折合人民币10200元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门