加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机资讯

全球首款4K骁龙855新机再次亮相 或售价7459元

时间:2019-04-16 10:20:47  来源:  作者:

在MWC 2019大会上,索尼对外展示其2019年首款旗舰手机——索尼Xperia 1,如今这款手机将再次与我们见面。索尼宣布这款手机将于4月26日在中国台湾亮相,预计届时还会公布该机售价和具体上市日期。

索尼Xperia 1(图取自cnet)索尼Xperia 1(图取自cnet)

  据官方介绍,索尼Xperia 1是全球首款搭载21:9比例6.5英寸4K HDR OLED屏幕的手机,该机分辨率达3840*1644。在核心配置上,该机搭载高通骁龙855移动平台,辅以6GB+128GB内存组合,不过笔者不排除索尼还会推出更大内存组合的可能。

索尼Xperia 1(图取自cnet)索尼Xperia 1(图取自cnet)

  在拍照方面,该机后置1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1200万像素超广角镜头的三摄组合,支持OIS光学防抖,前置800万像素摄像头,同时支持“眼控对焦”功能,即手机会根据用户眼睛注视位置选择对焦点,不用手动点击对焦;内置3300mAh电池,支持无线充电。

  在价格方面,此前有外媒称,索尼Xperia 1英国预售价格为849英镑,折合人民币价格为7459元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门