加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手游资讯

《一起来捉妖》金角小妖技能是什么 金角小妖技能介绍

时间:2019-04-18 10:11:52  来源:  作者:

《一起来捉妖》近日开启了兑换金角小妖的活动,使得获得金角小妖的门槛降低了不少,那么金角小妖的技能是什么呢?下面为大家带来金角小妖技能介绍。

游侠网

金角小妖技能介绍

金角小妖是目前版本金系妖灵输出前三的角色,唤醒后的资质在20-32之间,非常值得培养。如此强力的妖灵,各位御灵师可千万不要错过!

金角小妖的定位是一个简单而强力的法术输出妖灵。因此,御灵师们在选择养成对象时,一定要把他的法攻资质作为第一追求标准哦。

技能介绍

游侠网

灵钻:放出灵气打击敌人3次,每次造成一定法术攻击力伤害。

游侠网

宝瓶喷射:释放大量的能量,造成单次超高法术伤害,消耗4点能量。

游侠网

玉净之力:是游戏中极少数中可以让其他技能消耗为0的技能,非常强力。一定概率触发羊脂玉净瓶的能力。

释放技能的同时,有一定概率让宝瓶喷射立即冷却并可无消耗释放一次,让御灵师有了免(bai)费(piao)获得宝瓶喷射的机会。

游侠网

在战斗时,御灵师可以频繁使用技能灵钻来触发被动玉净之力,当被动生效时再使用宝瓶喷射。如此循环,可保证妖灵有能量维持自己长时间的输出能力。

游侠网

以上就是金角小妖技能介绍,更多玩法攻略请关注本站。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门