加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

网游资讯:EHOME 3-1力克Gambit斩获布加勒斯特冠军 !

时间:2019-01-15 16:15:45  来源:  作者:
网游资讯:EHOME 3-1力克Gambit斩获布加勒斯特冠军 !布加勒斯特总决赛EHOME与Gambit上演BO5大战。比赛中EHOME保持了火热的手感,各种套路运用自如,给人的感觉就是各个层面的实力高于Gambit一筹,最终3-1击败Gambit斩获布加勒斯特Minor冠军,同时拿到了重庆Major最后一张门票,为西恩DOTA在2019年开了一个好头。

首局Gambit选出干架四保一幻影长矛手(猴子)阵容,EHOME拿出哈斯卡船长双核迎战。开局两边换路博弈EHOME完美对策,分路占据优势打出三路优。优势局面EHOME持续压制,而Gambit不愧是肉山嗅觉灵敏的战队,19分钟EHOME强打肉山被Gambit打退,猴子打掉残血肉山拿到不朽盾。

久攻不下EHOME迟迟没有办法打破僵局,反而Gambit小节奏不断慢慢将经济差距缩小,急也急不得双方进入到暴风雨前的宁静。37分钟Gambit主动发起进攻,猴子过于深入的追击,EHOME截断战场团灭Gambit后顺势打盾,带盾奶上高一波两路血赚。最后一路EHOME强势来袭,摧枯拉朽的团战EHOME一路碾压吃掉Gambit,一波三折还是拿下首局胜利。

第二局EHOME拿出小精灵体系,Gambit继续干架四保一敌法阵容。经过场间调整Gambit这局打出线优,来到Gambit的节奏EHOME也难以招架。15分钟敌法掏出狂战,抓住敌法刷钱真空期EHOME果断出击,剃刀化身“宋功吉”。眼看EHOME一点点把局面打回来,21分钟一波肉山团让观众们看到了熟悉的节奏。这一波团灭加送盾,Gambit轻松破掉两路高地。

当Gambit杀向EHOME最后的上路高地时,EHOME奋起抵抗猛犸完美大住四人,虽然斯温锤子未能接上,还是守住了最后一口气。随后EHOME被打出超级兵,背靠基地EHOME几度打出血性,不过毕竟超级兵翻盘可遇不可求,Gambit再打肉山一波带走EHOME,大比分扳平。

第三局Gambit拿出绝活米波哥,EHOME拿出影魔加露娜双核迎战。对线期双方打个五五开,节奏紧凑EHOME对线期一过直接开启推进模式。17分钟米波哥拿到虚灵刀,Gambit开雾打盾被EHOME察觉,可惜小明便潮汐跳刀被不明AOE打断,原地踩大错失关键技能,好在下一波米波带盾超强一波被EHOME完美化解,EHOME依然掌控着局势。

中期战况焦灼你来我往,29分钟EHOME深入野区GANK,逼出Gambit多人买活后果断撤退。Gambit直奔肉山,虚空完美罩大控场帮助米波打掉肉山。然而这个米波哥突然迷路,带盾一尸两命。EHOME抓住机会直接上高,一波按死拿到赛点。

第四局EHOME拿出拉席克带队干架四保一幻刺阵容,Gambit则是团战大招流死保TB阵容。开局EHOME四人小分队抓住迷路的光法拿到一血。对线期EHOME找到手感打出完美开局,不过Gambit是团战阵容,11分钟EHOME深追,凤凰跟光法大招完美配合,给EHOME敲响了警钟。

16分钟Gambit中路吃掉小小后直接打盾,EHOME敏锐嗅觉让孽主无限让肉山坑放火雨,疯狂消耗小小跳刀VT清场,即便让TB拿到不朽盾也无妨。24分钟双方开雾中路遭遇,狭路相逢勇者胜PA刀刀烈火Gambit瞬间减员。Gambit四散而逃,下路打钱的TB被抓,EHOME破一路高地再打掉肉山,盾奶上高吃掉Gambit最强一波团战技能。没有了大招的支持EHOME没有撤退的必要,任凭Gambit买活了一个遍,也阻挡不住EHOME夺冠的脚步。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门