加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

布加勒斯特:KG再败Gambit止步第三名

时间:2019-01-15 16:16:44  来源:  作者:
布加勒斯特Minor败者组决赛KG对阵Gambit。之前小组赛KG曾败给过Gambit,淘汰赛中Gambit再一次击败了KG,只不过这一次KG更多的是输给自己,第二局绝对优势的决策失误,让KG白白葬送好局实在可惜。

首局KG拿出他们的擅长的人马幻刺体系,Gambit选出干架四保一敌法迎战。对线期双方打得还算比较保守,三路都没有什么机会可以突破,不过还是Gambit率先打破僵局,游走中路破路了狼哥。尝到了甜头Gambit认准中路,连续的开团KG有点遭不住,同时前期崩盘的敌法慢慢发育起来。随着下路KG五人强打潮汐失败,比赛基本失去了悬念。23分钟Gambit打盾KG前来开团,再灭之后给比赛盖棺定论。可以看出Gambit还是对KG研究了不少,压制了狼哥KG失去了关键的节奏点,比赛自然按照他们的剧本进行了。

第二局KG灵性给狼哥拿出伐木机,针对Gambit肉核干架四保一敌法阵容。开局中路久违的出现健身哥,尸王无脑抽力量狼哥再次被针对。而狼哥可以说牺牲了自己换取了对面双核节奏,敌法带不了节奏,船长下路被老十一压制。很肥的老十一挺身而出扛起来带节奏的重任。19分钟KG大意被Gambit偷掉肉山,不过伐木机面前没有肉,敌法更是演员一般的操作,正面团战KG占据优势。

26分钟KG虚空罩大强秒敌法失败,Gambit想扩大战果结果精灵带敌法飞到了双倍小小脸上,买一送一老十一笑纳。神勇了一整场,结果带盾带奶的上高老十一突然思路有些不清楚,拿着树疯狂遛弯到死也没有A一下建筑,反而被敌法牵制。超神小小被终结,Gambit扛过了最危险的时期。来了后期老十一还保持他前期走钢丝的打法,然而今非昔比41分钟白白送命,Gmabit拿到三代肉山,KG优势已经荡然无存。

重回同一起跑线,狼哥终于站了出来输出拉满,46分钟野外强接下来Gambit盾奶刷新强势第一波进攻。眼看KG稳住了局势,卡师傅一个不应该的失误大招给了开盾敌法结果可想而知。52分钟Gambit控到四代肉山,标记敌法无解拆高。好在鸡哥眼疾手快切入罩住后排三人,Gambit溃败反被破路。不过错过了太多机会的KG越往后越难占据先机,龙心小精灵水泉般的恢复效果,Gambit正面团战慢慢开始碾压KG,最终完成翻盘。

稍后EHOME与Gambit的BO5大招即将打响,赛前公认的两支夺冠热门队伍决赛相遇,定是一场世纪之战。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门