加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

《英雄联盟》2019年皮肤计划 继续狂捧K DA和拉克丝

时间:2019-01-29 09:54:29  来源:  作者:
  《英雄联盟》即将开启2019新赛季,近日官方发布新视频,介绍了一些有关皮肤和活动的新内容。开发日志由《英雄联盟》皮肤团队设计师Carlos

  Giffon讲述,女团K/DA的出道成功和奥德赛活动,2019年还将推出更多的活动。PROJECT系列、星之守护者系列、电玩系列等皮肤有可能都将回归。

  作为拳头的亲儿媳,拉克丝一向拥有最多的皮肤,这次爆料中拳头也是厉害了,直接告诉我们拉克丝将在新系列中获得新皮肤。当然拉克丝既然能单独拿出来说,说明拉克丝在这几款事件对决中会拥有不少皮肤,兴许会有2款皮肤以上。
《英雄联盟》2019年皮肤计划 继续狂捧K DA和拉克丝
  在视频中Giffon还谈到,前面几款对决活动由于内容主题过于苛刻,今年来点轻松的!全新的系列对决,就是猫狗大战!而其中小鱼人化成了狗,那么猫将会是谁,会是娜美么?

  除此以外,他们还将进一步包装女团K/DA。比如阿狸Ahri、伊芙琳在2019年还将会有全新的镀金皮肤,十分土豪霸气。另外,由于去年音乐主题的皮肤非常受欢迎,尤其是阿卡丽更是备受韩国和欧美玩家的喜爱,所以今年拳头也会找机会制作阿卡丽音乐风格的皮肤。
《英雄联盟》2019年皮肤计划 继续狂捧K DA和拉克丝
  Giffon还谈到,去年重做的努努以及萨克基兰三人组也是几年没有皮肤的几位,今年设计师也表示既然都几年了,也给你们补上吧。
《英雄联盟》2019年皮肤计划 继续狂捧K DA和拉克丝
  在视频最后,设计师虽然没爆料出新皮肤,但偷偷给了我们一个暗示、惊艳+神奇+美妙+传奇。其实让我们组合起来就是传说级的惊艳皮肤,而这2个皮肤将会是属于劫和烬!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门