加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

新英雄有多弱?TheShy上单塞拉斯被打爆,这技能伤害太低了吧!

时间:2019-01-29 09:57:18  来源:  作者:
  最近英雄联盟s9赛季排位赛也是全新开启,而召唤师峡谷也是伴随着全新赛季迎来了一名德玛西亚的英雄:解脱者塞拉斯。而在之前官方放出的视频中大家就了解到了这个新英雄可以偷取敌方英雄的大招,这个全新的技能也是引起了广大英雄联盟玩家的兴趣,而IG的上单theshy也是在新英雄上线的第一时间就选出来了解这名英雄的机制和打法。在韩服Rank中theshy就开启的他的练英雄之路。
新英雄有多弱?TheShy上单塞拉斯被打爆,这技能伤害太低了吧!
  解脱者塞拉斯这名新英雄是作为一个AP法师的存在而出现的,theshy作为一名上单选手也是在这把游戏中将他带到了上路开发新打法。而theshy的塞拉斯面对的则是传统上单霸主鳄鱼。这把游戏theshy的塞拉斯带的是彗星天赋,增强在线上的持续消耗能力。在游戏的前期由于塞拉斯的伤害偏低,一般每个新英雄刚出来的时候,伤害都是很高的,但是塞拉斯的伤害确实是很低!输出技能也主要靠Q技能和被动作为消耗,伤害并不高而技能CD也很长,所以在游戏的前期theshy面对鳄鱼没有一点办法,仅仅是稳定住局势不被压制太多等级和经济。
新英雄有多弱?TheShy上单塞拉斯被打爆,这技能伤害太低了吧!
  不过虽然theshy凭借着个人实力将上路的节奏稳定了下来,但是对面的打野盲僧明显不准备给theshy发育的机会,在theshy将要升到六级的时候就直接安排了一波,而鳄鱼成功拿下theshy塞拉斯的人头。而theshy这把比赛着实没有什么好的游戏体验,在追击敌方中单残血的时候又被鳄鱼迅速支援一波带走。此时的theshy战绩已经算是很差了。
新英雄有多弱?TheShy上单塞拉斯被打爆,这技能伤害太低了吧!
  这把比赛theshy的出装是鬼书加中亚的出装方式,但是由于被针对了很多次,导致theshy的塞拉斯在装备初步成型的情况下并没有什么太大的作用。而对面的英雄大招都不是塞拉斯偷取的很重要的技能,所以这把游戏theshy在开局美滋滋的体验新英雄,但是结果却十分差强人意。
新英雄有多弱?TheShy上单塞拉斯被打爆,这技能伤害太低了吧!
  而在之后的团战中,theshy虽然已经装备初步成型,但是塞拉斯由于想要输出就必须要进场近战打出伤害。但是由于theshy这方没有什么开团英雄,导致theshy的塞拉斯一进场就成为率先被秒的那一个,可以说theshy的游戏体验极差无比了。而在最后的一波团战中theshy虽然打出所有的伤害,奈何己方被团灭,最终也是被一波结束比赛。看完整场比赛,网友也是直呼这新英雄大招挺有趣的,就是前期技能伤害太低了!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门