加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

最终幻想15 艾汀篇-序章新预告公布 具体上线时间预计_维雅游戏资讯

时间:2019-02-11 10:32:32  来源:  作者:

­  近日,Square Enix 放出了《最终幻想 15》衍生动画《最终幻想 15 艾汀篇 - 序章》的第二支预告,预告片在向我们展示更多艾汀故事的同时,也确认了该动画将于 2 月推出。

­  从预告展示的内容来看,艾汀原本也备受人们爱戴,但由于在治疗国民时吸收了星之病而逐渐转变,并成为了游戏中的样子。

­  《最终幻想 15》DLC "艾汀篇"预计将于 2019 年 3 月上线。

­

原标题:《最终幻想15 艾汀篇-序章》新预告公布:谁才是真正的王?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门