加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网游资讯

近日发售的IGN激评《只狼》10大最强BOSS排行

时间:2019-04-12 09:52:32  来源:  作者:

近日发售的话题求死大作《只狼》在发售了18天之后,其最终BOSS击杀率仍然只有10.4%而已,而IGN日本的编辑经过连日艰苦奋战,带来了他们心中的10大最强BOSS排行,一起来了解下。(本文略有剧透)

  10、蛇目SHIRAFUJI。

  手持火枪远距离开枪近距离抡枪难以对付,不过这个怕爆竹,灵活的运用也可一战。

  9、佐濑甚助。

  同属苇名流的达人,佐濑甚助可称的上最强的中BOSS,玩家没必要追逐他的速度,看准时机弹刀即可。

  8、鬼庭形部雅考

  作为不多的玩弄长枪的BOSS,这个对玩家来说是相当的考验,不过普通攻击过多,熟悉后即可。

  7、蝴蝶夫人。

  作为《只狼》唯一的女忍者BOSS,精通快速连击,后半段还会发射光弹。

  6、无头狮子猿和狮子猿。

  苦战的要门在于要勾引出无头无头狮子猿的大招躲掉后,率先攻击好打些的狮子猿。镜头切换和目标切换反而是难点。

  5、破戒僧。

  看似缓慢的动作实际上意外的难躲,玩家需要放下手速迎合破戒僧的动作耐心挑战。

  4、大忍枭(苇名城)。

  称的上是只狼的父亲一般的存在,需要多注意毒烟避免陷入混乱慢慢挑战。

  3、怨嗟之鬼。

  非常难以把握节奏的BOSS,堪称躲避战的最强难关。

  2、苇名弦一郎。

  使用刀的达人,时不时会夹杂着弓箭射击,能够见到他相信玩家已经久经考验了。

  1、最终BOSS(巴流 苇名弦一郎和剑圣 苇名一心)

  不愧是终极BOSS,多种形态对应各种战术,不管怎么说,胜利就在眼前了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门