加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网游资讯

育碧CEO谈《超越善恶2》开发故事:游戏宇宙潜力大

时间:2019-04-12 09:53:35  来源:  作者:

近日,育碧首席执行官Yves Guillemot透露了《超越善恶2》开发背后的故事,以及和游戏导演Michel Ancel的对话,解释了为什么公司认为现在是开发续集的合适时机。

  许多玩家期待已久的2003年《超越善恶》的续集《超越善恶2》,在这么多年之后终于提上日程,Guillemot表示很多人可能猜测是《超越善恶》系列的游戏导演Ancel找到的育碧,其实并不是如此,是育碧主动找到了Ancel。

  经历过《雷曼:起源》、《雷曼:传奇》和《金刚》以及某个尚未曝光的项目之后,育碧向Ancel提出了制作《超越善恶2》的想法。“我们让他相信现在的时机刚刚好,他在工作中也提出了许多让人印象深刻的想法,一切准备就绪,所有的团队准备好了与他一同完成这个项目。”

  在被问到《超越善恶2》将会怎样发展时,Guillemot对此很乐观:“实际上,我上周和Ancel谈过这款游戏的发展方向。”他说:“我们感觉《超越善恶》系列宇宙的潜力是巨大的,Ancel也对此十分看好。我想事情会变得十分美妙。”

  虽然关于《超越善恶2》的消息很久没有出现了,但是育碧似乎会在2019的E3展览许多的游戏内容,期待《超越善恶2》能够早日出现在玩家眼前。《超越善恶2》是育碧超人气动作游戏《超越善恶》的正统续作,《超越善恶》系列的核心是由故事驱动,而以任务为基础,《超越善恶2》很好的继承了前作的所有优点,并且超越极限。目前《超越善恶2》未有确切的发布日期。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门