加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网游资讯

《洛奇》进击的雪原战士 巨人种族革新!

时间:2019-04-18 09:41:02  来源:  作者:
 大型二次元动漫网游《洛奇》将在4月17日进行巨人种族的革新,全新雪原巨人专属技能以及巨人种族专属武器将登场爱琳!赶紧跟着小编来了解一下吧!
  
1
  
  【全新巨人种族专属技能】
  
  本次更新后,巨人可以习得强力的战斗技能-无限挥击,快速瞬移和连续进行的强力一击使敌人措手不及。技能持续期间内被敌人攻击也不会中断攻击或被敌人的抵抗所弹开,同时,使用双手剑、双手斧、双手钝器进行攻击时可以造成更多的伤害,攻击敌人次数以及被攻击次数越多,攻击速度也会逐渐提升,还可以无视敌人的自动防御进行攻击。
  
2
  
3
  
  能够将分散的敌人撞击至一个地点并进行攻击的全新技能-野蛮冲撞。在被敌人包围时可以突出重围。使用此技能后可以强化近战技能伤害,进行大范围的强力攻击。在使用野蛮冲撞过程中会受到伤害但不会被击倒,同时在野蛮冲撞结束后会获得强化1次近战战斗才能技能的连接技效果,有效使用连接技时能够进行一次超强的攻击。
  
4
  
5
  
  另外,巨人种族部分技能进行了优化和调整,让我们更畅快的进行战斗吧!
  
  【全新巨人种族强力武器】
  
  光有技能怎么行,别着急,为巨人种族量身定制的专属套装武器正在赶来!
  
  本次有3把全新武器登场,分别是无尽绝望巨剑、无尽绝望巨锤、无尽绝望巨盾,想要他们就需要去收集材料,通关副本、使用杜卡特购买等等渠道都能获得材料,通过希尔文工学就可以生产出全新的武器啦,当然,武器的属性都是随机的,想要获得顶尖的武器还是需要一点运气哟!
  
6
  
7
  
8
  
  另外,在4月17日维护后~5月15日23:59期间,和巨人角色组队后,击杀爱琳世界中的怪物都能够获得2倍战斗经验,快速升级一定要拉上巨人小伙伴哟!
  
  【全新服饰-月之精灵手帕礼包】
  
  继上一期星之幻想手帕礼包之后,调皮的月亮也忍不住现身要和米莱西安一起玩耍啦,这不,阿维卡和拉蒂卡化身月之精灵,来到爱琳与米莱西安见面。
  
  全新的月之精灵服饰充满着波斯气息,深V领大长腿,顺手拿起一杯82年的拉菲,细细品尝酒中的芬芳,这是怎样一种惬意的姿态呀,而男装则是显得保守多了,长裤长靴配上白色小马甲,金色的配饰也不能遮掩贵族的气质,这位小哥哥,你准备邀请谁和你赏月呢~
  
9
  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门